公仔 金門 就醬 世足 王建民 

你要跟哪種人戀愛才能長久?
題目:請憑直覺從「1、2、3、4」四張牌中,選出其一。
選1的朋友,這張牌是「錢幣八」,代表的是你適合能在金錢面給你安全感的人,因為你是一個非常非常對金錢沒有安全感的人,那有的時候你在工作上面很有上進心,可是你很怕對方把你錢花光光,或者是對方用到你的錢,再來就是你需要一個工作穩定跟你一起打拼的人,才會讓你放心,所以在金錢上對方一定要有自給自足的能力,他不能想要依賴你,不管是男生或是女生都是一樣的。
選2的朋友,這張牌是「魔術師」,代表你適合能讓你開心然後興趣跟相投的人,那這個人一定要能夠逗你開心、讓你覺得快樂,而且他一定要跟你有共同的嗜好,譬如說一起去爬山,然後這個人的反應一定要很快,因為你自己本身就是一個穩紮穩打、穩穩定定過日子的人,你需要這種人來帶給你生活一些刺激、攪亂你的生活,你會覺得很開心。
選3的朋友,這張牌叫做「節制牌」,所以外國人或者是留學回國的人或者出國念書回來的人都很適合你,基本上你就是喜歡不同文化背景的人,你會覺得你的世界跟別人世界是天壤之別的,因為你喜歡的是不同文化的交流,所以你要去瞭解別人的世界,那這樣的話你會覺得更能夠融入裡面,還有就是你平常的日子已經很豐富了,所以你會想要更多海外的世界,能夠豐富你的生命。

選4的朋友,這張牌是「月亮牌」,代表你適合的是能像親人一樣照顧你的人,因為你會喜歡那種就像媽媽一樣幫你把大小事情處理好、早上弄好早餐給你吃,然後送你出門給你一個擁抱的人,那對你而言,你需要被關心跟被尊重及被重視,所以最好對方可以幫你做牛做馬、在旁邊服侍你,那要特別注意的就是,對方如果願意為你做牛做馬但是得不到回報的話,可能會覺得心裡面很受委屈喔!

 

1
創作者介紹

洗車男

陳雅萍 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()